Игрок № 1 (Райнара)
Райн вздрогнула и медленно повернулась, ее глаза злобно загорелись. Уравновешенные нервы вампирши пошатнулись, от чего на морде по обыкновению выползла едкая улыбка.
- Слушай, дракоша, а ты собственно откуда тут взялся, а? Тут территория Темного клана, а не одиночек, так что чеши крылья отсюда, если не хочешь еще один сучек березы, только на этот раз совершенно в другое место.Райн уже полностью развернулась и смотрела на незнакомца, чуть приопустив голову, чтобы в случае чего прикрыть шею. Возможно охотиться она и не умела, зато дралась неплохо.
Игрок № 2 (Феерон)
- Это не твоё дело! - злобно рявкнул я в ответ Наре. Злость начала во мне разгораться с новой силой. - Я тебе не мешал и не велел убираться, когда прилетел сюда, даже несмотря на то, что мне хотелось вас убрать. Это во-первых. Я тоже теперь в Тёмном клане, так что теперь я имею право находиться, где хочу. Это во-вторых. А в третьих - сейчас узнаешь...
Тут я не выдержал и улыбнулся типичной демонической улыбкой - той самой, которая всплывает на моей морде во время боёв или перед ними. Сейчас я был уверен, что боя с этой вампиршей не миновать. Ну что ж, она хотела - она получила. Я сам был невпрочь повеселиться. Мне уже давно хотелось кому-нибудь набить морду...
Я сделал небольшой твёрдый шаг навстречу драконице и твёрдо упёрся ими в землю. На случай - чтобы можно было сразу же легко отпрыгнуть в сторону или для молниеносной атаки. Одновременно с этим, я медленно чуть раскрываю своё крыло, при этом стараясь спрятать свои острые рудиментальные когти на них, и немного заслоняю шею его перепонкой.
- Она, похоже, не такая сильная. Но от неё можно ждать всё, что угодно, поэтому лучше не поддаваться и не строить из себя непобедимого героя. - кратко оцениваю я обстановку и глазами измеряю расстояние между нами. После чего я уверенно смотрю Райн прямо в глаза своими горящими алыми.
- Я готов! Повеселимся!
И конечно ДМ
Мастер боевых взаимодействий.
Феерон/Райнара.
Итак, что мы имеем - два разъярённых дракона, приготовившихся к бою. Шансы, мораль у обоих драконов равны. Бой начинается.
Игрок №1
Райн улыбнулась и сложила крылья, плотно прижав их к телу. Такая комбинация не мешала ей двигаться молнейносно и резко, сглаживая сопротивление ветра. Немного пригнувшись к земле, Дождь зарычала. Тихо, угрожающе. И тут же напала.
Подавшись вперед, Нара обманным маневром, показала, что основной удар придется на лапы, но перед самым столкновением перенесла вес и атаковала морду драконы сильным залпом огня, раскаленного и злого.
Игрок №2
Я сразу же заметил, как драконица атаковала, и почти сразу же среагировал - резко пригнулся к земле, готовясь отпрыгнуть назад от драконицы, а затем после уворота контратаковать. Но в последнюю секунду я заметил, когда я уже собрался было уворачиваться, что она резко изменила тактику - изрыгнула огонь мне в морду.
Такая атака уже точно была безуспешной: огонь мне не может никак навредить - ведь у меня была 100%-ная устойчивость к нему и большим температурам впринципе. Однако, Райнара пока об этом не знала, и мне надо бы сделать вид, что уворачиваюсь от огня, чтобы Райн не догадалась, какие у меня способности. Что я и сделал.
Я легко оттолкнулся от земли и сделал небольшой прыжок вбок, "уворачиваясь" от огня. После чего я сразу же привёл в действие своё крыло, а вернее рудиментальные когти на нём - я резко раскрыл одно из своих крыльев, целясь когтями Наре в шею и морду и, по возможности, вонзить их в её тело. Мысленно, я уже начал предусматривать возможные последствия такой атаки и что делать в таком или ином случае. если не выйдет.
И ДМ
Мастер боевого взаимодействия.
Ложное"уклонение" от огненного дыхания Райн прошло успешно - пламя только слабо лизнуло кончик хвоста Феерона. В свою очередь, крыльевые когти чёрно-фиолетового только скользят по чешуе на морде Райн, слегка её поцарапав.
Повреждения: Феерон - 0. Райнара - 0.
Ну и так далее. Как видите ДМ выступает в роли судьи. И чем грамотнее вы отигрываете, тем лучше для вас же.
З.Ы ДМ может спокойно убить или покалечить вашего персонажа. Конечно это делается в оооочень редких случаях, но не исключается в принципе.